Fare non provare

Molti di voi, magari anche Tu che leggi penserete che in un blog all' interno dell' e commerce di un Azienda Agricola si trovino: ricette della tradizione, come coltivare il basilico nel balcone o i peperoncini in vaso inneggiando spesso all' indiscutibile e unica salubrità dei prodotti ottenuti in azienda.

Probabilemnte scriveremo anche questo, ma ci interessa maggiormente farvi e farti vivere la quotidianità di un mestiere, che oltre a produrre cibo, l' attività più conosciuta, tutela il territorio regimando le acque, coltivando il bosco e preservarlo da incendi, monitora il territorio e spesso interviene in maniera silente attraverso il quotidiano e instancabile lavoro degli Agricoltori a tutela di tutti i cittadini anche liberando le strade dalla neve in inverno.

Proveremo a raccontarti nella maniera che conosciamo e che anche noi comprendiamo, il perchè avvengono certi processi al fine di darti e accrescere anche noi, una consapevolezza su un settore che molto spesso conosciamo solo superficialmente, ma dal quale riceviamo benefici quotidiani: cibo, ossigeno, bellezza dei pesaggi, sicurezza alimentare e ambientale.

Da oggi abbiamo "rotto il vergognometro" e ti terremo aggiornato su tutto ciò che riterremo opportuno comunicare.

 

Grazie, Francesco


Condividi questo post